信达证券徐存新:乐普医疗并非因为资金短缺而上市

2009年09月24日14:22  来源:和讯
 字号:

  和讯股票9月24日消息  今日创业板首发企业分时进行路演,乐普医疗部分高管于14:00-17:00和广大投资者在线进行深入的交流。互动环节中,有热心网友询问本次募集资金对乐普医疗(300003,股吧)的必要性。就此,乐普医疗本次新股发行上市保荐机构信达证券徐存新予以解答。

  徐存新表示,乐普上市的直接意义在于以下几个方面:

  1、进一步满足市场持续增长的需要;

  2、进一步满足技术创新,提高公司持续盈利能力的需要;

  3、进一步提高核心业务竞争能力的需要;

  4、进一步改善投融资状况,实现快速发展的需求。

  徐存新称,作为本项目的保荐代表人,认为乐普上市的更重要的意义在于利用资本市场、快速做大做强,以打造具有国际竞争力的高端医疗器械产业集团,以改变国内医疗服务市场上,一些尖端器械和设备领域内,患者饱受国外大型医疗器械集团垄断价格之高昂成本之苦的不利局面。

  因此,从这个意义上,乐普并非因为资金短缺而上市,其上市的战略意义在于打造民族医疗器械产业集团,在提升民族产品和自主品牌的同时,也为广大投资者创造分享企业快速成长所带来的良好投资回报的机会。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
   

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]