乐普医疗:整合收购天地和协对公司产生两方面有利影响

2009年09月24日15:16  来源:和讯
 字号:

  和讯股票9月24日消息  今日创业板首发企业分时进行路演,乐普医疗部分高管于14:00-17:00和广大投资者在线进行深入的交流。互动过程中,有网友询问整合收购天地和协对发行人究竟有什么有利的影响。

  针对这一问题,乐普医疗(300003,股吧)董事长孙建科表示,公司整合、收购天地和协对发行人的有利影响主要有以下两个方面:

  第一,减少关联交易及解决潜在的同业竞争问题;

  第二,控股天地和协符合发行人的发展战略,使乐普医疗快速获得其导管、导丝、鞘管等介入医疗辅助器械的生产技术及相关医疗器械生产许可证,扩充了乐普医疗介入医疗产品线,提高了乐普医疗综合配套能力,也为本次募集资金投资项目“介入导丝及鞘管产业技术改造建设项目”的实施创造了必要条件。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
   

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]