乐普医疗:上半年利息保障倍数这一财务指标并不是零

2009年09月24日15:58  来源:和讯
 字号:

  和讯股票9月24日消息  今日创业板首发企业分时进行路演,乐普医疗部分高管于14:00-17:00和广大投资者在线进行深入的交流。期间,有热心网友询问为何2009年乐普医疗(300003,股吧)现金流量筹资活动产生的流量为负数,而财务指标中的利息保障倍数为0。

  就此,乐普医疗财务总监王泳表示,2009年上半年筹资活动净现金流量为负数,主要原因在于上半年支付的股利金额超过筹资借款金额约3300万元。由于借款3000万元于2009年6月到位,上半年并未产生利息支出,因此利息保障倍数这个财务指标不适用,并不是零。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
     

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]