阳普医疗发行信息

2009年12月09日17:00  来源:和讯网
 字号:

  阳普医疗(300030,股吧)的预披露材料显示,公司拟公开发行1860万股,发行后总股本为7400万股,募集资金将投入改性医用高分子真空采血管全自动生产等3个项目,合计投资额1.09亿元。今年4月,国信弘盛以每股2.8元的价格,斥资1064万元参与增资,认购阳普医疗380万股,占比6.86%。

  阳普医疗此次拟公开发行1860万股,发行后总股本增至7400万股,发行股本占比25.14%;目前每股净资产1.95元。国信证券担任其保荐人及上市主承销商。

  预披露材料显示,公司此次募集的资金将主要用于以下项目:1.约7991.61万元用于改性医用高分子真空采血管全自动生产项目;2.约1781.6万元用于VBCN一次性使用静脉采血针建设项目;3.约1120万元用于生物医学工程技术研发中心建设项目,合计1.09亿元。

阳普医疗发行信息


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]