工行河内分行获准成立

2009年12月14日03:10  来源:第一财经日报 作者:李彬
 字号:

  2009年12月11日,中国工商银行(601398,股吧)河内分行获得由越南国家银行颁发的金融业务经营许可证,正式进入越南市场

  此前,该项申请已获中国银监会批准。

  近年来,工商银行的国际化步伐不断加快。截至2009年9月末,工行(601398,股吧)已将营业机构延伸至全球15个国家和地区,分支机构总数达155家,并与125个国家和地区的1393家银行建立了代理行关系,形成了覆盖亚、非、欧、美、澳五大洲的全球综合服务网络。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]