工行手机银行迅猛发展

2009年12月18日02:13  来源:证券日报 作者:然 慈
 字号:

  本报讯 记者从工行(601398,股吧)北京分行获悉,截至11月末,该行WAP手机银行客户已突破55万户,仅今年10月、11月两个月就新增26万户,WAP手机银行取得跨越式发展,在北京同业市场中占据领先地位。

  据悉,工商银行(601398,股吧)于2008年7月推出了手机银行(WAP)业务,并以其高效的服务和强大的功能迅速赢得广大客户的青睐。今年8月,工行又推出了WAP手机银行3G版,并率先在国内推出了基于3G版的缴费、基金、黄金、信用卡等业务,进一步满足了客户在3G时代的日常生活和理财需要。

  记者了解到,工行3G手机银行具有强大的转账汇款功能,3G版转账汇款可以实现包括手机号汇款、工行账号汇款、跨行汇款、外地转账、定期转活期等功能。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]