工行启动“投资理财知识普及万里行”

2009年12月23日01:50  来源:证券日报 作者:然 慈
 字号:

  本报讯 12月21日,由中国工商银行(601398,股吧)发起和主办的“投资理财知识普及万里行”大型公益活动在北京正式启动。来自中国银监会、中国证监会、中国保监会等金融监管部门的领导,以及基金保险、证券等金融同业和研究机构代表出席了此次公益活动启动的新闻发布会。

  据记者了解,此次公益活动将持续半年,包括四个方面内容:一是汇集各个金融领域的投资理财领域专家,在全国范围开展超过一万场投资理财知识普及现场宣讲活动;二是举办公众理财主题展览,并与主流媒体开展投资理财知识专栏合作;三是通过专家在线访谈、理财博客、论坛等网络互动方式向广大居民普及科学理财知识;四是编印《科学理财知识手册》公益读本,并在活动期间向广大客户免费发放。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]