北海港澄清拖欠税款传闻

2010年05月05日03:54  来源:每日经济新闻  作者:牟璇
 字号:

  北海港(000582,股吧)(000582,前收盘价14.30元),近期广西地税局向媒体通报了去年广西地税欠税前十名企业,其中公司欠税款1123.63万元。据此,公司认为广西地税局通报所欠税款1123.63万元不属实,存在严重争议。根据广西壮族自治区人民政府的有关规定,公司完全符合免征自用土地的城镇土地使用税和自用房产的房产税的条件。目前,公司已向广西地税局提出申请,给予公司自2008年1月1日起五年内免征自用土地的城镇土地使用税和自用房产的房产税的优惠,并取消对公司2009年度欠税1123.63万元的认定。同时,公司已向广西壮族自治区人民政府请示协调解决本事项。


  【稿件声明】未经《每日经济新闻》授权,严禁转载,违者必究。
  如需转载或了解更多精彩内容,请登录官网:http://www.nbd.com.cn

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载