新疆城建股东持续减持

2010年05月28日08:03 来源:证券时报 作者:罗 峰
 字号:

  新疆城建(600545,股吧)(600545)昨日收盘上涨2.7%,盘后大宗交易则以跌停价成交。

  新疆城建自4月20日以来,3家不同的股东已通过大宗交易减持2851万股,套现3.85亿元。由于公司未公告过减持情况,投资者难以得知哪些股东在抛售;但分析人士判断,减持的股份均来自于4月13日解禁的10家定向增发限售股东行列。昨日的抛售席位为财富证券长沙韶山北路营业部,4月下旬以来该席位已经抛售1431万股。一季报时,第一大流通股东仅1164万股、第二大流通股东仅312万股。

  昨日新疆城建大宗交易价12.31元,较收盘价14.05元折价12.4%,为近期折价最高的品种之一。

  *ST石岘(600462)昨日收盘上涨1.57%,盘后大宗交易也是以跌停价成交。

  宝钢股份(600019,股吧)(600019)不同,其大宗交易成交价为收盘价。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]