张裕A:关于“解百纳”商标事宜的公告

2010年06月23日18:56 来源:和讯网
 字号:

  近日,张裕A收到控股股东-烟台张裕集团有限公司转交的《北京市高级人民法院行政判决书》,现将有关事项公告如下:

  1、北京市第一中级人民法院曾于2009年12月30日作出一审判决:第一项是撤销国家工商行政管理总局商标评审委员会做出的商评字[2008]第05115号《关于第1748888号“解百纳”商标争议裁定书》;第二项是被告国家工商行政管理总局商标评审委员会就第1748888号“解百纳”商标争议重新做出裁定。在商评字[2008]第05115号《关于第1748888号“解百纳”商标争议裁定书》中,国家工商行政管理总局商标评审委员作出了对烟台张裕集团有限公司注册的第1748888号“解百纳”商标予以维持的裁决。

  2、中粮酒业有限公司、中粮长城葡萄酒(烟台)有限公司和中法合营王朝葡萄酿酒有限公司作为原告,于2010年1月中旬,以国家工商行政管理总局商标评审委员作为被告,以烟台张裕集团有限公司作为第三人,向北京市高级人民法院提起上诉,请求二审法院依法认定第1748888号“解百纳”商标属不正注册,同时请求二审法院撤销北京市第一中级人民法院(2008)一中行(601988,股吧)初字第916号《行政判决书》的第二项判决,并改判为:被告国家工商行政管理总局商标评审委员会在60日内就第1748888号“解百纳”商标争议请求重新做出裁定。烟台张裕集团有限公司作为第三人参加了本案诉讼。

  3、北京市高级人民法院于2010年6月17日作出二审判决:驳回上诉,维持原判。本判决为终审判决。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
相关新闻 进入 张裕A
相关推荐
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]