快讯:生物医药股大肆吸筹 逆势上攻

2010年08月05日13:18 来源:

  生物医药股活跃度进一步提升,上午尾盘拉升的多只个股涨幅扩大,莱茵生物(002166,股吧)及今日披露中报上海医药(600849,股吧)双双大涨8%以上。激活四环生物(000518,股吧)、海王生物(000078,股吧)、华兰生物(002007,股吧)、安科生物(300009,股吧)纷纷跟随涨势大幅冲高。

  市场预期生物医药产业振兴规划将在8月份出台。国内医药行业将迎来国家更多的政策和资金支持,行业在“双轮驱动”的格局下将进一步维持较高增速。此外,未来在基因药物、遗传工程药物、酶工程药物研发方面,国家也将给予资金和政策的扶持和支持。我国生物医药行业的发展有望进一步加速,行业投资具有一定的中期投资机会。

>>>免费个股解答
【来源:和讯独家】 (责任编辑:李璐)

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
您还没有登录,请立即登陆发表评论

用户名:

密  码: 忘记密码?

自动登录(公用电脑请勿勾选)

正在验证用户信息...
还没有和讯账号吗?

alfdls  您好,欢迎您发表评论!  (言论仅代表会员个人观点,不代表和讯网观点)

   

热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]