ST银广夏:澄清公告

2010年09月28日19:53 来源:和讯网
 字号:

  根据银川市中级人民法院决定,ST银广夏管理人于2010年9月16日成立。银广夏重整采用管理人管理模式。公司管理人得知,近日市场出现对银广夏重组的有关传闻,公司管理人作为银广夏重整期间的信息披露责任人,现就有关传闻情况予以澄清。

  传闻情况:1、“山东丰源煤电”、“茅台葡萄酒”、“张裕”、“剑南春”、“山西某煤矿”等公司将对银广夏进行“重组”; 2、拟由全体股东向重组方出让30%股份用于收购重组方的资产。

  经核实,管理人针对上述传闻事项说明如下:

  (一)传闻1不属实。

  (二)传闻2不属实。

  公司管理人确认,在未来三个月内,不筹划涉及上市公司的重大资产重组、股权转让、发行股份等事项。但是,鉴于公司已进入破产重整程序,不排除依据《中华人民共和国企业破产法》,在制定重整计划草案时,对债权清偿和出资人权益等事项进行调整。

  管理人经初步调查,认为公司第三季度仍将继续亏损。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]