3家公司发布拿地公告

2010年10月08日03:59 来源:证券时报 作者:建 业
 字号:

  今日,雅戈尔(600177,股吧)(600177)、华业地产(600240,股吧)(600240)和张江高科(600895,股吧)(600895)三家公司公布拿地公告,合计动用资金约逾57亿元。

  据公告,雅戈尔全资子公司雅戈尔置业控股有限公司以33.93亿元的价格,竞得长风生态商务区8号东地块的国有建设用地使用权。

  该地块总面积约5.36万平方米,其中出让面积约5.3万平方米,其他面积6672.3平方米;土地用途为住宅及配套公共服务设施;容积率≤2.47;出让年限为70年。

  华业地产公司成功竞得北京市通州区运河核心区IV-02、03多功能用地国有建设用地使用权。

  中标地块的用地总面积分别约为1.8万平方米、2.7万平方米,其中建设用地面积分别约为1.1万平方米、1.7万平方米;建筑控制规模分别为8.8万平方米、16.3万平方米;用地性质均为F3其他类多功能用地,出让年限均为商业40年、综合50年;中标价格分别约为7.7亿元、14.2亿元。

  张江高科子公司上海德馨置业发展有限公司参与张江高科技园区中区C-7-3、C-7-6两宗地块的国有土地使用权挂牌竞买,并以约1.8亿元的总价成功竞得。

  据悉,该地块面积合计约1.8万平方米,可建面积合计约5万平方米;规划性质为商业办公,出让年限为商业40年、办公50年;建筑密度均为45%,容积率均为2.8,绿化率均为25%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]