两市A股净流出36.47亿元

2010年12月09日03:19 来源:中国证券报 作者:刘兴龙
 字号:

  12月8日,A股市场未能延续前一日反弹的势头,早盘小幅低开后一度震荡翻红,不过由于有色金属、采掘和金融等权重板块走弱,拖累股指逐级走低。上证指数收报2848.55点,下跌27.32点,跌幅为0.95%,盘中最低下探2843.94点;深证成指收报12615.41点,下跌41.59点,跌幅为0.33%。沪市全天总共成交了1118亿元,深市成交了986.8亿元,两市合计成交2104.8亿元,环比变化不大。

  从盘面表现来看,申万23个一级行业多数下跌,采掘和金融服务行业指数跌幅均超过1%,而非周期板块的餐饮旅游、食品饮料等行业则逆市上涨。据大智慧统计,12月8日沪市A股净流出资金24.96亿元,深市A股净流出资金11.51亿元,全天两市A股合计资金净流出为36.47亿元,市场资金流出量再度放大。

  在大智慧统计的31个行业板块之中,仅9个行业呈现资金净流入的状态,机械、钢铁行业分别净流入资金3.60亿元和5598万元;有色金属、银行类和券商行业资金流出最多,分别达到5.89亿元、3.39亿元和2.45亿元。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]