活跃股点评:涨停敢死队火线抢入6只强势股

2011年03月07日15:28 来源:和讯股票
 字号:

  异动原因:

  辽宁成大(600739,股吧)为广发证券(000776,股吧)的第一大股东,公司持有广发证券625,077,044股,占其总股本24.93%。公司披露,参股公司广发证券2011年1-2月净利润为37912.6万元。二级市场上,该股高开高走,涨幅达8%以上。

  投资亮点:

  1、 公司具备国际国内贸易、医药连锁经营、生物疫苗生产、金融投资、商业投资等五大产业。公司现持有广发证券24.93%,为第一大股东。

  2、 公司控股的辽宁成大生物股份有限公司主要从事生物药品研究与开发。持股100%的辽宁成大医药投资管理有限公司和辽宁成大方圆医药连锁有限公司主要从事医药连锁销售。

  风险提示:

  对公司业绩影响较大的主要是投资收益,一旦广发证券收益状况不佳,将导致公司业绩剧烈波动。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]