活跃股点评:涨停敢死队火线抢入9只强势股

2011年03月08日15:36 来源:和讯股票
 字号:

  壹桥苗业(002447,股吧)(002447)公司是一家集水产科研和海珍品苗种繁育及养殖为一体的专业化企业,致力各类海珍品苗的繁育及科研。公司通过收购不断扩大海产养殖规模,优质资源整合继续巩固海珍品育苗龙头地位,加之国家对农业的扶持,发展前景可观。二级市场,该股平台发力,有望启动新一轮上涨,关注。

  林州重机(002535,股吧)(002535)公司是国内领先的以煤炭综采支护设备为主的煤炭机械设备供应商,受益业务规模增长和产品结构优化,公司10年实现营收和净利润分别增长24.14%和84.42%,高于市场一致预期,股权激励锁定高增长。二级市场,该股强势突破,若量能有效放大,或延续升势,关注。

  白云山A(000522)合营企业白云山和黄势头强劲,侨光依然亏损。报告期内公司按权益法确认投资收益同比增长29.47%至3997 万元,占营业利润比重为16.75%,二级市场上,蓄势整理,关注。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]