本周A股市场有望三连阳

2011年04月08日12:05 来源:和讯网
 字号:

  受外围的收低和欧洲央行加息的影响,周五早盘两市指数略微低开,随后股指低开高走,两市早盘继续创出指数的新高,最终两市早盘指数小涨,日线收小阳。

  截至收盘,上综指收涨9.38点,收于3017.29点;深成指上涨80.24点,收于12970.90点。量能早盘萎缩,早盘共成交金额1285亿元。

  板块方面:早盘两市上涨板块超过200家,但是涨幅均不大,锂电池、交通工具和智能电网早盘领涨;医药、物联网和计算机等板块表现较好;银建材、地产和水泥杀跌。

  盘面上看:早盘两市低开,整个早盘低开高走,保持窄幅震荡,个股早盘上涨个股较多,盘面上看:两市5家涨停个股。市场做多的趋势和动能不足,量能的大幅萎缩延缓了市场上涨的脚步。

  技术上看:两市早盘指数双双小涨收盘,日线收出一根小阳线,沪指站稳3000点,技术上看午后大盘仍有冲高的动能,下方关注早盘低点的支撑,上方关注早盘高点的压力。

  从早盘的走势看,大盘做多的趋势依然存在,尤其是小盘股连续两天的企稳,给市场提供了做多的机会,而前期强势股的再度强势更是激发了市场的赚钱效应,从近几天的市场表现看,午后仍有冲高,大盘有望三连阳。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]