[路演]佳讯飞鸿:采用IPD开发模式以降低研发风险

2011年04月22日10:10 来源:全景网 作者:陈飏
 字号:

  全景网4月22日讯 今日佳讯飞鸿(300213,股吧)(300213)董事、副总经理郑贵祥在全景网举行的IPO路演上表示,公司在新技术、新产品研发上面临着一定风险,对此公司在产品开发过程中,优先采用成熟可靠的先进技术,采用国际领先的IPD开发模式。

  郑贵祥指出,公司在新技术、新产品研发上面临着一定程度的投入高、难度大、更新换代快、不易保护以及难以实现产业化风险。而IPD开发模式使产品开发的各环节都关注并贴近下游行业客户需求,降低研发成本,缩短新产品上市周期,保证产品的商业成功。

  佳讯飞鸿致力于通信信息领域的技术应用创新,向客户提供通信、信息、控制一体化的指挥调度系统及全面解决方案。公司本次发行股份总数为2100万股,发行价格为22元/股。(全景网/陈飏)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
相关新闻 进入 开发模式
相关推荐
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]