[路演]方直科技:采用双重加密技术解决盗版问题

2011年06月17日14:54 来源:全景网 作者:陈飏
 字号:

  全景网6月17日 今日方直科技(300235,股吧)(300235)董事长兼总经理黄元忠在全景网举行的IPO路演上表示,公司采用两重加密技术来解决盗版问题,一方面对软件实施了加密,另一方面,在生产光盘时,采用断轨加密技术,使得光盘拷贝十分困难。

  黄元忠还称,公司及时根据课本内容变换和教学需求变化,不断对产品进行升级,使得盗版产品无法紧跟市场步伐。现阶段,公司产品盗版主要是早期尚未加密的产品。未对公司业绩造成重大影响。再者,公司通过网络增值服务和市场服务提升公司正版用户的依赖度。

  方直科技主营业务为中小学同步教育产品及服务,本次发行股份数量为1100万股,发行价格为人民币19.6元/股。(全景网/陈飏)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
相关新闻 进入 盗版
相关推荐
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]