恒大高新今登陆中小板

2011年06月21日03:15 来源:证券时报 作者:金戈
 字号:

  恒大高新(002591,股吧)(002591)本次上市1600万股,发行价为20元/股,对应市盈率30.3倍。

  公司是目前国内综合性工业设备防磨抗蚀新材料产品生产和技术工程服务的龙头企业,致力于防磨抗蚀新材料的研制以及工业系统设备的防磨、抗蚀、节能等技术工程服务。公司具备市场先行优势,先后与国内多家大型企业建立了长期合作关系。客户广泛分布于电力、钢铁、水泥、化工等行业,包括华能集团、大唐集团、华电集团等五大电力集团及其下属子公司,首钢、武钢、马钢等钢铁企业,中石油、中石化、中国神华等能源企业。公司此次募集2.26亿元用于原有产品产能的扩张、技术研发中心和网络服务体系的建设。参考可比上市公司估值情况、成长情况,预计该股上市后定位在22元左右。(金戈)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]