快讯:汽车板块尾盘发力 上海汽车领涨

2011年06月21日14:52 来源:和讯股票
 字号:

  和讯股票消息  尾盘汽车板块加速上行,上海汽车(600104,股吧)、华域汽车(600741,股吧)、江淮汽车(600418,股吧)均涨逾6%,金龙汽车(600686,股吧)、宇通客车(600066,股吧)均涨逾4%,整个汽车板块全线上扬。

    中金公司最新报告指出,负面政策今年逐渐消化,明年汽车销量有望重回上升通道,结构性机会更大。对于下半年汽车行业的表现,中金公司表示非常乐观。“展望下半年,尽管受宏观政策持续收紧,以及去年同期基数较高影响,行业总体销量还会呈现低增长态势,但欧美韩系中高级车市场份额提升还是大概率事件,均有望实现10%以上销量增长。”中金公司分析称,明年行业负面政策波动影响将基本消除,其余城市即使限购影响也不会超过北京,行业将重回稳定增长阶段,产能增幅稳健的龙头企业销量盈利均有望稳定增长。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]