王忠民:社保基金百亿投向股权投资基金

2011年06月27日11:39 来源:阿思达克财经网
 字号:
全国社保基金理事会副理事长王忠民於「2011中国股权投资基金发展论坛」透露,社保基金目前对11家股权投资基金承诺出资额170亿元人民币(下同),实际出资额100亿元,投资企业达100家;目前已进入签约条件1家,正在调研2家,纳入前期讨论2家。 他又强调,无论货币收紧或宽松与否,都是股权投资基金发展时机。(sz/u) 阿思达克财经新闻 传真: 852 2186 8286 电邮: newsroom@aastocks.com 网址: www.aastocks.com

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]