金达威:产学研相结合的自主创新企业

2011年06月30日16:31 来源:和讯股票
 字号:

  作为国内领先的营养强化剂制造企业,厦门金达威集团股份有限公司已建立了以自主创新为主,产学研相结合的技术创新体制,以尖端平台汇聚行业一流技术专家和教授,形成集化学合成和微生物发酵两大自主技术研发团队,并已掌握了主要产品合成路线的选择、发酵菌种的选择、合成及提纯的关键工艺技术及规模化生产技术。

  目前,厦门金达威已有7项技术创新达到国际先进水平,2项科学技术达到国内领先水平,3项科技成果填补国内空白;3项发明专利已获授权,14项发明专利已获受理。共承担国家火炬计划项目2项,厦门市科技计划项目3项,厦门市重点产学研项目1项,厦门市重点技术创新项目1项,呼和浩特市科技计划项目1项。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]