大成食品被评为2011中国经济最佳推动力企业

2011年07月04日15:49 来源:和讯股票 作者:倪洪章
 字号:

  和讯股票消息  “2011中国经济CEO论坛暨中国经济成就奖评选颁奖盛典”日前在北京举行。大成食品(亚洲)有限公司获颁“2011中国经济最佳推动力企业”奖项。

  据此次活动的主办方透露,发起“2011中国经济CEO论坛”的目的在于把脉中国经济的发展趋势,促进中国经济的可持续发展和企业的全球化进程。其中,中国经济成就奖颁奖盛典通过表彰标杆企业和人物,以引领中国经济发展方向,因此受到业界的广泛关注。

  据了解,“2011中国经济成就奖”评选历时半年,共有1000家企业入围,通过多项严格的评选,最终产生获奖企业,具有极高的权威性和代表性。相关专家表示,大成食品凭借在中国鸡肉产品市场的优异表现,以及在食品安全方面的不懈努力,推动了行业健康良性的可持续发展,因此一举荣获“2011中国经济最佳推动力企业”大奖,可谓实至名归。

  大成食品董事会主席韩家寰表示:“获得‘2011中国经济最佳推动力企业’证明了社会各界对大成食品的认可,大成食品将一如既往地坚持为中国乃至全球的消费者提供健康、安全、富有营养的鸡肉产品。”

  大成食品为中国市场的鸡肉及其加工食品的领军企业,年营业收入超过90亿元,目前,大成食品已经成为肯德基、麦当劳、德克士等快餐连锁企业在中国最大的鸡肉供应商之一,也是日本伊藤洋华堂大型连锁超市及7-ELEVEN连锁便利店在中国最主要的合作商。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
相关新闻 进入 大成食品鸡肉产品
相关推荐
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]