许良胜:未来更长时间可能会有系统性机会

2011年07月09日16:59 来源:和讯股票
 字号:

德源安董事长兼投资总监许良胜
德源安董事长兼投资总监许良胜

  和讯股票消息 “寻底 重估 突围”——和讯网2011年中期投资策略会于7月9日举办。出席策略会的德源安董事长兼投资总监许良胜认为,再希望有2005—2007年的行情比较难,未来更长时间可能会有系统性机会。

  许良胜表示,再希望有2005—2007年的行情比较难。有两个观点:第一目前估值相对偏低,第二,风险在2011年会释放得很多。对于牛市无法判断,也不做预测。他认为结构性的机会比较清晰,如果政策应对适中,未来股票市场还是可以看到一些非常好的亮点,所以,整体判断2011年市场比2010年市场乐观,未来更长时间可能会有系统性机会。比如2010年有结构性机会,有些人赔钱,有些人盈利,市场在2011年—2013年,尤其2013年,有些公司的投资收益率还是可以的。不确定因素在于我们自己,能不能应对国际上的形势,如果能应对得好,我们还是比较有信心的,这没有对未来进行决策,还是要分短中长期看这个事情,而且要做好各种各样的预案。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]