新开普今起三地路演

2011年07月11日02:54 来源:证券日报 作者:周帆
 字号:

  新开普(300248,股吧)(300248)今日将展开北京、上海、深圳三地推荐活动。此次路演推介活动,由南京证券作为本次发行的保荐人(主承销商)负责具体安排。新开普本次计划发行1120万股,发行后总股本为4460万股。该股将于7月20日实施网上、网下申购,并将在深交所创业板上市。郑州新开普电子股份有限公司专注于智能一卡通系统的软件及各种智能终端的研发、生产、集成、销售和服务。

  本次发行募集资金将投向智能一卡通整体解决方案技术升级及产业化项目、研发中心升级扩建项目、营销与客服网络扩建项目,总投资1.6亿元,其余将用于其他与主营业务相关的营运资金项目。募投项目将对现有产品进行技术升级、延伸产品线,并提升技术研发能力、完善服务网络,进一步增强公司竞争力,提高公司盈利能力。

  (周帆)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]