桑乐金创业板新股的申购建议

2011年07月18日10:23 来源:和讯股票
 字号:

  结论:

  上一申购周期网上总共冻结资金1023亿元,可参与本周其中两批新股的申购。根据上一周期资金参与情况,目前打新资金仍然谨慎,但参与热情有所恢复。参与创业板的资金相对中小板的资金规模小。根据本批新股的基本面、行业关注度和发行规模等因素综合考虑,参与资金可能在450亿元左右,预计桑乐金(300247,股吧)的参与资金量在450亿元左右,中签率0.58%在左右,满额参与需要40.96万元。

  从新股的基本面和成长空间的角度考虑,从资金利用效率来看,参加周一打新的投资者将无法参加后两批新股的申购,故建议投资者更着重考虑参与周二、周三的新股申购,相对而言,它们的中签率将略高。

  

(安信证券)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
相关新闻 进入 新股
相关推荐
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]