[路演]爱康科技:加深合作以提升支架产品议价能力

2011年08月02日16:27 来源:全景网 作者:陈飏
 字号:

  全景网8月2日讯 今日爱康科技(002610,股吧)(002610)财务总监易美怀在全景网举行的IPO路演上表示,随着公司安装支架产品生产规模逐渐扩大,将摊薄单位产品固定费用,销售规模的扩大及与客户合作的加深也将提升产品议价能力,进而提高公司安装支架产品的毛利率。

  爱康科技的主营业务为光伏太阳能配件的研发设计、生产与销售,产品主要包括太阳能边框、EVA胶膜以及安装支架。公司本次发行股份总数为5000万股,发行价格为16元/股。(全景网/陈飏)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]