金达威:坚持核心技术自主创新

2011年08月03日13:25 来源:和讯股票
 字号:

  金达威:坚持核心技术自主创新

  厦门金达威集团股份有限公司成立之初即专注于食品营养强化剂、饲料添加剂系列中VA、VD3 产品的研发、生产和销售,并通过不断的工艺改进和自主技术创新,巩固和提升公司在行业中的竞争地位,形成公司核心竞争力。

  2004 年起,公司在“相关技术、相关产品、相关领域多元化”的发展战略下,进军生物工程领域,进行产品创新,优化产品组合,完善产品系列,并在VB2、辅酶Q10、微藻DHA、植物性ARA 等产品上取得重大技术突破。公司首先实现辅酶Q10 产业化,形成了新的、稳定的利润增长点;同时大幅度提高发酵、提取和微胶囊等技术水平。2009 年底,公司开始采用微生物发酵法生产微藻DHA和植物性ARA,进一步丰富了公司的产品群。

  未来公司将继续利用所掌握的生物化工和精细化工方面的核心技术,完善和拓宽公司产品群,提升公司作为知名食品营养强化剂、饲料添加剂生产厂家在全球的行业地位。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]