深发展A:2011 年中报业绩交流会议纪要

2011年08月23日11:31 来源:和讯网
 字号:
    
国泰君安:邱冠华    2011-08-22 
评级类别增持 EPS预测2011年 2012年 2013年 成长性11-12年 12-13年 
评级变动维持 0.00 0.00 0.00   
报告日昨收盘价:16.6 目标价:22.43 上涨空间:35.12% 
价值评级维持增持评级。 
2011 年上半年深发展银行与平安银行的整合稳步进行,二季度环比净息差微降源于资
产结构变化,再融资计划将有效提高公司资本充足率水平,平台贷款资产质量良好。
摘要:
出席:行长理查德.戴维.杰克逊,副行长陈伟等领导
主要观点:2011 年上半年深发展银行与平安银行的整合稳步进行;二季度环
比净息差微降源于资产结构变化;再融资计划将有效提高资本充足率水平。
交流主要围绕平深整合、净息差、小微贷款与贸易融资、发展战略、资产质
量、资本充足率等方面展开。
平深整合
平深整合的三个里程碑事件正有序进行,经营网点将有效整合,平安银行的
信用卡交叉销售业务经验将促进深发展相关业务的快速发展。
净息差
公司二季度净息差环比小幅下降源自资产结构的变化,存贷利差继续上升。
小微贷款与贸易融资
公司对中小企业扶持力度较大,

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]