[观点]陆炜:八九月CPI出现阶段性高点 政策或微调

2011年08月29日09:21 来源:全景网 作者:尹霁
 字号:

  全景网8月29日讯 在凤凰资讯台周日晚间播出的《新财富报告》节目中,铭远投资总经理陆炜表示,预计今年八、九月份CPI可能会出现阶段性高点,且增幅可能放缓。这样的话,预计政策会出现微调。

  他指出,08年金融危机时,我国经济对外依存度高,外围出现危机时,我国出口出现迅速下降。现在主要是靠内需、靠固定资产投入来拉动,即便外围出现大的问题,对实体经济的打击有限。

  陆炜认为,三季度欧债和美债危机出现一定缓解之后,中国股市以及外围股市都会出现触底反弹。(全景网/尹霁)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]