2011年中国财经风云榜媒体评审团:于颖

2011年09月13日14:07 来源:和讯网
 字号:

于颖
于颖

  于颖2000年加盟联办,先后任职《财经时报》、《证券市场周刊》,发起创办了远见杯中国宏观预测排行榜,连续主持召开了八届中国宏观经济预测春季年会;领衔报道的“梦断通海”揭开了中国证券市场首家发行新股后未进行交易即被勒令退市的欺诈上市案,主持报道了非法利用国家战略储备粮炒期货、上市公司利用银行信用贷款炒期货等涉大商品市场的大案要案;该刊对太平洋(601099,股吧)(601099,股吧)证券上市的系列报道,引发了业内外的广泛关注,对促进公司上市程序的完善与透明,特别是对于金融监管部门官员直接到所辖企业任职的严格管理,都起到了极大的推进作用。先后发表了“PE式腐败”、“一个美丽的救市神话过后”、“误读基金经理讲政治”等杂文。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
相关新闻 进入 于颖
相关推荐
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]