赵梓艺:摆脱困境 实现突围

2011年10月29日14:57 来源:和讯股票
 字号:

和讯网副总经理赵梓艺
和讯网副总经理赵梓艺

  和讯股票消息 2011年10月29日,由和讯网主办的“裂变•创新•抢滩——2011证券市场高峰论坛暨证券行业财经风云榜颁奖典礼”在中国深圳福田香格里拉酒店举办。

  和讯网副总经理赵梓艺致辞如下:尊敬的各位领导、各位嘉宾,媒体朋友、北大汇丰商学院的校友们、肖主任,大家下午好!非常高兴在秋高气爽的时候相聚深圳,参加本次“裂变·创新·抢滩——2011证券市场高峰论坛暨证券行业财经风云榜颁奖典礼,在此请允许我代表和讯网对各位来宾表示最诚挚的欢迎和最真挚的感谢。谢谢大家!

  2011的金融市场,大家有目共睹,国内货币政策的收紧,欧债危机的蔓延,美债危机的恶化,全球经济二次探底的风险,A股市场交易持续萎靡,证券行业内部竞争激烈,在内外因素的夹击下,2011年对证券行业来讲难言乐观,如何摆脱当前的困境,实现中国证券行业转型期的突围,成为我们深思的话题。本次论坛名为“裂变·创新·抢滩”就是带着这样的思考,来与行业内的专家学者共同研讨,希望此次论坛能给大家以解读。

  和讯网作为国内最大的财经门户网站,自1996年成立以来,长期关注并及时报道中国证券行业市场的变化,和讯网旨在通过2011证券市场高峰论坛的举办为中国券商搭建高端意见互动开放平台,并为投资者提供更具参考价值的资讯信息。

  今天,各界精英汇聚于此,让我们把话筒交给各位专家、学者、行业内的领袖们,关注、聆听他们的所思所想,收获智慧。

  最后,预祝证券行业财经风云榜各奖项的获奖单位,祝贺你们用实力收获的和讯2011财经风云榜的奖杯。谢谢大家!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]