李大霄:2307点是A股底部 买入蓝筹股

2011年10月29日17:24 来源:和讯股票
 字号:

英大证券所长李大霄
英大证券所长李大霄

  和讯股票消息 2011年10月29日,由和讯网主办的“裂变•创新•抢滩——2011证券市场高峰论坛暨证券行业财经风云榜颁奖典礼”在中国深圳福田香格里拉酒店举办。英大证券所长李大霄认为2307点是A股底部。

  他表示,二十年以来,有三个地方需要勇气,第一个地方是325,第二个地方是998,第三个地方是1664,现在我发出第四声2307也需要勇气,它是我们第四次估值水平回到一个可以投资的区域了。他呼吁不要犹豫,不要彷徨,蓝筹股见底了,中国证券市场有史以来从来没有过这么大规模的蓝筹股等待着同志们去投资。

  对于股市的内生性动力能不能支撑行情的持续?李大霄认为能支撑,危机总会结束,而且最终会出现曙光。他还认为,西方主要国家的市场,包括香港,包括A股,底部都非常清晰了,香港大量的股票都非常便宜,16000这个地方应该是第二次黄金机会。A股2307点这个地方,蓝筹股的支撑力还是非常强的。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]