华富新闻:东江环保(895)拟发行A股 集资4.4亿元人民币

2011年12月19日08:12  来源:华富财经 
 字号:
    东江环保(00895)公布,已经就建议发行A股向中国证监会递交了招股书申报稿,有待证监会批准。
     
    东江环保计划发行最多 2500万股A股,预计集资金额约4.4亿元(人民币,下同),当中约1.54亿元会用作清远的拆解及综合利用废电器的建设项目,约6690万元将会投资于深圳的工业危险废物处理基地建设项目,约8032万元会投资于深圳一个气体收集及利用项目,约6000万元用于研发基地建设项目,约5993万元用于危险废物运输系统项目,约2000万元用于企业信息管理系统项目。
     
    该股上周五收报24.8元,无升跌,成交1.24万股,涉资约31万元。
     
    - 华富财经 quamnet.com / faya -
    
    Quam News
    华富财经新闻
    网址 : www.quamnet.com
    如欲观看更多,请按这连结  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载