周线七连阳 军工等两会热点可否带来八连阳

2012年03月05日12:10 来源:和讯股票 作者:深圳智多盈
 字号:

  周线七连阳,市场人气逐渐回升。早盘两市进行习惯性的高位休整,指数窄幅震荡。盘面上,两会热点表现出色,家电,军工航天涨幅靠前,仅次于造纸行业,而铁路基建,地产和电力行业出现小幅调整。个股行情依旧出彩两市非ST类涨停股达12家。

  七连阳之后,大盘霸气外露,市场上已经有牛市来临之论了,是不是牛市暂且不论,股指七连阳的确是一个可以值得庆贺的事情,说明本轮行情中线基础十分牢固。但笔者同时也提醒各位,七连阳之所以引人亢奋贵在少见,既然七连阳都少见,那八连阳是不是更加少见了?因此,本周股指能收阳否?我们认为本周高位震荡,冲高回落的概率高。因此短线操作注意做好高抛低吸。

  两会正式开幕,三月份的投资机会在哪里?读者朋友们,你们有福了。除了提示重点关注家电,旅游等两会热点之外,还明确地指出了军工航天板块的机会,今天盘面上,家电表现十分出色,而军工航天则早盘便强势崛起,午后虽有所回落,但是后市依然具备操作机会。而目前还在潜伏的资源股,也进入爆发临界点,目前正是择机介入的绝好时机。

  更值得关注的是“两会热点+电子支付+云计算”组合概念股,二级市场上,该股近期经过一个星期调整后放量上涨,多盈短线王提示,该股近期主力资金持续净流入,调整完毕爆发在即。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
相关新闻 进入 两会热点军工板块八连阳
相关推荐
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]