免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链
和讯网 > 股票 > 正文

生意宝发布大宗商品经济数据

  • 字号
2012年05月03日23:39 来源:中国证券报  作者:高晓娟

  生意宝(002095)旗下大宗商品数据商生意社(100ppi.com)3日发布了《2012年4月中国大宗商品经济数据报告》,该报告由大宗商品中的宏观、产业、期货、证券四大部分构成,内容涵盖了4月份生意社BCI最新数据以及生意社监测的化工、能源等八大行业数据情况。

  报告显示,4月制造业经济较上月继续呈扩张状态,扩张动力未明显改善,经济仍处底部运行。在BCI监测的八个板块中,农副和有色板块涨幅稍大,4月份涨幅分别为1.66%和0.75%,其中农副板块近八成上涨,有色近六成上涨。橡塑板块和化工板块跌幅靠前,但跌幅都不深,分别为-1.06%和-0.58%。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。