免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链
和讯网 > 股票 > 正文

浙商证券:政策转向愈发清晰,A股转暖只需时间

  • 字号
2012年05月24日06:30 来源:云南信息报 

  据报道,浙商证券施震陨文章称,本周A股市场在回探至2330点后有所企稳,这与温总理在六省经济形势座谈会上的讲话密不可分,温总理明确了未来将把“稳增长”放在更加重要的位置,及时适度预调微调,扩大内需,稳定外需,在坚持稳健货币政策基本取向不变的前提下,引导信贷平稳适度增长。由此联想到4月初行情的变化节点上,温总理亦强调通过适时适度预调微调以保持经济平稳较快发展,4月上升行情一直维持到了5月初。相对于当时的市场反应,本次指数回升力度较弱,量能也较为温和,考虑到投资者仍纠结于经济下滑预期和外盘动荡,市场短期仍会面临一定反复。

  中期而言,在2450点颈线位的争夺中,多头虽然败下阵来,但这不意味着A股将重回中期弱势,只是踏入升途的时间会相应延后,也预示行情在经过波折之后将具备更强的持续性和高度。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。