免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

十大妖股集中出营 解码妖股基因

  • 字号
2012年06月29日08:08 来源:和讯股票 

  NO1. 川润股份(002272,股吧)(002272)

  妖相:42天16次登上龙虎榜

  上半年最高涨幅:201.29%

  龙虎榜显示,川润股份今年上半年42天内竟然16次上榜!其中,从2月7日9.02元到3月21日38.79元(复权价),川润股份28天内涨幅高达330.04%,11次登上龙虎榜。

  从中,我们可以清晰地看到,在2月8日-3月21日期间,各路游资针对川润股份展开了"没有最高,只有更高"的接力赛,只有追到最后一棒的才是倒霉蛋。

  川润股份当属上半年第一妖股,不仅因为该股42天16次登上龙虎榜,更在于顶住了大股东连连减持还能录得上半年201.29%的最高涨幅,以及其基本面没有发生重大变化、归属于母公司股东净利润仅同比增长了6%的条件下,实施了10转10派1元的利润分配方案。可见,支撑该公司两倍涨幅的原因无他,仅是股本扩张数字游戏而已。

  资金流向:E投资金融终端显示,昨日主力资金净流出492万元,而最近5个交易日录得资金净流入378万元,最近10个交易日录得资金净流出393万元。

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。