免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

沪深交易所公布半年报披露安排 津劝业率先亮相

  • 字号
2012年06月29日13:36 来源:全景网 

  上交所公布半年报披露安排 津劝业(600821,股吧)率先亮相

  上海证券交易所周五公布上市公司2012年半年报预约披露时间表。沪市公司半年报的披露工作将于2012年7月11日拉开序幕,至8月31日结束,津劝业将率先公布业绩

  根据预约时间安排,津劝业将于7月11日率先公布2012年半年报。中国石油中国银行工商银行中国人寿中国平安等重磅股均将于8月中下旬密集公布。

  深交所公布半年报披露安排 *ST甘化拔头筹

  深圳证券交易所周五公布上市公司2012年半年报预约披露时间表。深市公司半年报的披露工作将于7月13日拉开序幕,至8月31日结束,*ST甘化将率先公布业绩。

  根据预约时间安排,深市主板上市公司*ST甘化将于7月13日披露2012年半年报。中小板最先披露的为顺络电子(002138,股吧),预约披露时间为7月18日。创业板首批披露半年报的有三家公司,分别为上海凯宝(300039,股吧),隆华传热(300263,股吧)和朗源股份(300175,股吧),其半年报均将于7月20日亮相。

  值得一提的是,根据预约披露时间表,创业板半年报披露工作将于8月25日结束,早于主板和中小板的结束时间8月31日。

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。