免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

摩根大通欲追讨牵涉巨亏丑闻管理人士的薪酬

  • 字号
2012年07月11日15:24 来源:和讯股票 

  和讯股票消息 摩根大通被曝巨亏丑闻,不仅震惊纽约华尔街,其首席执行长James Dimon声誉更是受损。摩根大通正计划追讨此前发放给牵涉丑闻的管理人士股票薪酬,金额预计数百万美元。摩根大通最早可能在周五公布收益时宣布上述计划。

  据知情人透露,牵涉丑闻的管理人士中包含摩根大通首席投资办公室(Chief Investment Office )前负责人Ina Drew,丑闻曝光后已辞职。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。