免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

十大券商看后市:报复性反弹一触即发

  • 字号
2012年09月22日10:00 来源:中国证券报 

  光大证券:2000点处或有反弹

  □光大证券(601788,股吧)曾宪钊

  本周市场连续下跌,在没有更大力度、更有效的外力作用前,沪指或将考验2000点支撑。但作为重要支撑位,预计2000点位置市场或出现反弹。

  从资金面看,虽然本周流动性有宽松迹象,但公开市场操作对经济拉动的力度有限;同时,A股投资者结算资金也偏低,资本市场资金池难有改观迹象,资金面并不乐观。

  此外,数据显示,2012年10月份,创业板将迎来包括晨光生物(300138,股吧)在内的上市公司的首发原股东限售股的解禁,解禁股份总数高达33.8亿股,市值则高达495.55亿元。考虑到整体上市公司盈利水平的下降,创业板公司在三、四季度的盈利受到宏观调控的影响将逐步显露出来,预计创业板个股将在四季度产生明显分化。

  下周趋势 看多

  中线趋势 看平

  下周区间 1980-2100

  下周热点 文化传媒

  下周焦点 政策预期

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。