免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

西飞国际资产重组完成资产交割

  • 字号
2012年10月10日00:06 来源:中国证券报 

  本报记者 侯军强

  10月9日,西飞国际(000768,股吧)(000768)在西安市阎良区举行了发行股份购买资产暨关联交易资产交割签字仪式,这标志着国内首家飞机业务板块资产重组成功实施,中国航空制造“旗舰”正式启航。

  西飞国际此次资产重组完成后,将在其原有飞机整机、零部件研发与制造的基础上,增加运8系列飞机以及起落架业务、航空机轮和刹车业务。西飞国际将形成在飞机整机、起落架系统、零部件产品等飞机产业链中的专业优势及技术领先优势,成为资源配置合理、核心能力集中、业务分工明确的大中型飞机研发、制造及服务供应商。

  据悉,此次西飞国际资产重组,是为了贯彻和落实军工企业股份制改造、国有资本调整和国有企业重组以及我国航空工业产业布局调整而进行的。资产重组完成后,将加速壮大西飞国际的整机生产业务,增加运输机机型谱系,拓展飞机型号向多用途、系列化发展,有利于飞机产业平台和资本平台集聚效应的充分发挥,形成新的利润增长点。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。