我已授权

注册

和讯网与富时集团建立合作关系 实时提供全球上千股指

2012-11-05 15:44:00 和讯网  白金坤

  和讯网消息 近日,中国最大的财经门户网站——和讯网与英国富时集团(FTSE Group)正式成立合作伙伴关系。双方将会在财经数据、行情等方面展开紧密的合作,为广大用户提供全面、及时、准确的数据行情服务。

  根据双方合作协议约定,英国富时集团(FTSE Group)授权给和讯网提供富时100指数(即伦敦金融时报指数)、富时中国A50指数、富时新加坡海峡时报指数、以及富时/JSE非洲全股指数等1000余个全球不同国家、地区、行业领域的指数数据。

  英国富时集团(FTSE Group)是全球领先的提供全球指数编制及分析的专家,提供超过150,000种股票、债券、房地产和货币指数解决方案。他2001年进入中国,采用富时指数全球统一的指数标准,推出了富时中国指数系列,包括最为被国际投资机构认可的中国A股指数——富时中国A50指数。

  和讯网(www.hexun.com)创立于1996年,是中国最早从事金融证券资讯服务的网站。经过十五年的专注耕耘,和讯网已经成为财经互联网专业、高端及品质的代表。

  同时,和讯网也是目前国内惟一一家同时拥有互联网新闻信息服务许可证、信息网络传播视听节目许可证及证券投资咨询资质的网站,月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿。目前和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。

  英国富时集团(FTSE Group)相关负责人表示,通过与国内财经专业知名门户网站和讯网的合作,有助于将富时全球指数的专业知识和广博的市场经验带给广大的和讯网用户,帮助国内投资者了解海外资本市场、开发全球投资组合,实现分散风险和多元化投资。

(责任编辑:吴琼 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。