我已授权

注册

奥巴马成功连任总统 亚市多数小幅下跌

2012-11-07 12:55:08 和讯股票 

a
奥巴马成功连任总统

  北京时间11月7日午间消息,美国总统大选最终结果揭晓。民主党候选人奥巴马获得大选最后胜利,开始第二个总统任期。亚洲股市多数小幅下跌。

  日本日经指数跌了0.1%,澳大利亚S&P/ASX 200指数涨了0.2%,香港恒生指数跌了0.35%,上证综合指数跌了0.5%,韩国综合股价指数跌了0.29%。

  此前有许多人认为,罗姆尼胜出将对股市更有利,因为他的立场可能更偏向于支持商业发展,而奥巴马胜出将对债券更有利,因为货币宽松政策可能持续时间会更长。

  在货币领域,周三早些时候美元兑日元汇率轻微下滑至80.03,而周二晚些时候为80.36。此外,美元兑韩元汇率也有所下滑,1美元可兑换1086.10韩元,而周二晚些时候可兑1090.70韩元。澳元兑美元汇率达1.0424,周二收盘时为1.0435。

  周三,油价下滑0.5%至每桶88.28美元。黄金价格跌了0.5%至每盎司1706.80美元。

(责任编辑:郭宗明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。