我已授权

注册

李大霄:奥巴马连任总统有利于实现热钱的两个转移

2012-11-07 13:02:11 和讯股票  贺超

英大证券所长李大霄
英大证券所长李大霄

    北京时间12点17分,美国总统大选最终结果揭晓。民主党候选人奥巴马获得最后胜利得以连任,开始了他的第二个总统任期。

  和讯股票联线英大证券所长李大霄,他表示:首先祝贺奥巴马,祝贺他连任了美国总统。谈到对经济影响时,李大霄说,奥巴马的经济政策还会延续,QE3将进一步实施,美国经济的复苏会加强,失业率的降低将有更加强有力的政策推动,并且对房地产复苏和美国制造业重新走强都将有推动。同时,奥巴马连任总统有利于经济政策稳定,减少变动,推动全球经济缓慢复苏。

  谈到对中国股市影响时,李大霄表示,奥巴马政府将延续中国的友好政策,进一步稳定政策环境。同时,相对宽松的稳定政策也有利于热钱进一步流入中国,从而形成热钱的两个转移:第一从避险资金向风险资金转移,第二从成熟市场向新兴市场转移。

(责任编辑:格雷西 HX006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。