免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

[快讯]加拿大财长:若美财政断崖 加拿大将陷入衰退

  • 字号
2012年11月08日11:21 来源:全景网  作者:刘磊

  全景网11月8日讯 据外媒报道,加拿大财长费海提日前表示,如果美国政府在年底前无法就避免财政断崖问题达成协议,加拿大经济将陷入衰退,但加拿大政府和央行能够在必要时提供额外刺激举措。

  接受路透社采访的费海提表示,根据美国自己的估计,如果全部财政悬崖风险变成事实,对美国国内生产总值的影响将达4-5%,将迅速把美国经济拉入衰退,不久之后加拿大也会陷入衰退。

  加拿大央行总裁卡尼称,若美国出现财政断崖,加拿大央行能够在货币政策方面提供刺激举措。(全景网/刘磊)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。