我已授权

注册

和讯网与大商所强化合作 为用户提供更好服务

2012-11-19 15:24:23 和讯网 

  和讯网消息 近日,中国最大的财经门户网站——和讯网与大连商品交易所继续加强合作伙伴关系。双方在财经数据行情等方面展开更为紧密的合作,为广大用户提供全面、及时、准确的数据行情服务。

  根据双方合作协议约定,大连商品交易所授权给和讯网提供玉米、大豆、豆油、豆粕、棕榈油、焦炭、PVC、聚乙烯等商品期货行情及数据,覆盖了目前在大连商品交易所交易的主要商品期货数据。

  大连商品交易所成立于1993年2月28日,是中国东北地区唯一一家期货交易所。截至2011年末,大商所共有会员185家,指定交割库91个,2011年期货成交量和成交额分别达5.78亿手和33.75万亿元。根据美国期货业协会(FIA)公布的全球主要衍生品交易所成交量排名,2011年大商所在全球排名第15位。

  和讯网(www.hexun.com)创立于1996年,是中国最早从事金融证券资讯服务的网站。经过十五年的专注耕耘,和讯网已经成为财经互联网专业、高端及品质的代表。

  同时,和讯网也是目前国内惟一一家同时拥有互联网新闻信息服务许可证、信息网络传播视听节目许可证及证券投资咨询资质的网站,月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿。目前和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。

(责任编辑:孙庆阳 HX014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。