我已授权

注册

和讯网与上海期交所展开密切合作

2012-11-19 15:24:55 和讯网 

  和讯网消息 近日,中国最大的财经门户网站——和讯网与上海期货交易所继续加强合作伙伴关系。双方在财经数据行情等方面展开更为紧密的合作,为广大用户提供全面、及时、准确的数据行情服务。

  根据双方合作协议约定,上海期货交易所授权给和讯网提供铜、铝、锌、铅、橡胶、燃油、螺纹钢、线材、黄金、白银等商品期货行情及数据,覆盖了目前在上海期货交易所交易的主要商品期货数据。

  上海期货交易所现有会员200多家(其中期货经纪公司会员占近80%),在全国各地开通远程交易终端700多个,未来五年目标将建设成为一个在亚太时区以基础金属、贵金属、能源、化工等大宗商品为主的主要期货市场,发挥期货市场发现价格、规避风险的功能,为国民经济发展服务。

  和讯网(www.hexun.com)创立于1996年,是中国最早从事金融证券资讯服务的网站。经过十五年的专注耕耘,和讯网已经成为财经互联网专业、高端及品质的代表。

  同时,和讯网也是目前国内惟一一家同时拥有互联网新闻信息服务许可证、信息网络传播视听节目许可证及证券投资咨询资质的网站,月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿。目前和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。 

(责任编辑:孙庆阳 HX014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。