免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

和讯网与郑州商品交易所加强合作 为客户提供更优质服务

  • 字号
2012年11月19日15:26 来源:和讯网 

  和讯网消息 近日,中国最大的财经门户网站——和讯网与郑州商品交易所继续加强合作伙伴关系。双方在财经数据行情等方面展开更为紧密的合作,为广大用户提供全面、及时、准确的数据行情服务。

  根据双方合作协议约定,郑州商品交易所授权给和讯网提供白糖、棉花、强麦、菜籽油、硬麦/普麦、甲醇、PTA、早籼稻等商品期货行情数据。

  郑州商品交易所成立于1990年10月12日,是经国务院批准成立的国内首家期货市场试点单位。在现货交易成功运行两年以后,于1993年5月28日正式推出期货交易。1995年6月加入国际期权(期货)市场协会。先后与美国芝加哥期权交易所、芝加哥商业交易所、纽约-泛欧交易所集团,日本关西农产品交易所、东京谷物交易所等多家全球知名期货交易所签订了友好合作协议,定期交换市场信息,进一步扩大了国际影响力。

  和讯网(www.hexun.com)创立于1996年,是中国最早从事金融证券资讯服务的网站。经过十五年的专注耕耘,和讯网已经成为财经互联网专业、高端及品质的代表。

  同时,和讯网也是目前国内惟一一家同时拥有互联网新闻信息服务许可证、信息网络传播视听节目许可证及证券投资咨询资质的网站,月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿。目前和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。